Puglia, le 5 eccellenze dell’artigianato
29 dic 2024 01:16
29 dic 2024 01:08
La Puglia è famosa per i suoi trulli ma è anche una terra di ottimi vini rossi e magnifici rosati.
29 dic 2024 00:52
A Natale la tradizione culinaria pugliese raggiunge il suo acme. La sua semplicità fa rima con abbondanza. Pochi, semplici e naturali ingredienti, quelli che la Terra le ha donato per tutto l’anno, diventano i protagonisti di piatti indimenticabili. E i dolci natalizi, lo sono sicuramente.
29 dic 2024 00:34
Da Bari al Gargano fino al Salento, i dolci radicati sul territorio sono tanti dalle cartellate baresi al vincotto, alla variante salentina con il miele, le mandorle atterrate, i purceddhuzzi con miele e mandorle, i tarallini dolci, le ostie di Monte Sant’Angelo, i sassanelli e le nuvolette di mandorla, le paste secche di pasta di mandorla e il torrone alle mandorle.